又一年了,2015年九月份,今年的第一篇文章

说句真的,好久没有更新自己的博客了,又是一年,因为以前自己的博客是用自己的钱买的服务器搭建的,压力比较大,所以后来过期之后一直没有续费,今天买了一个自己心仪的服务器,现在也有工作,所以这方面的压力解决了,而且博客嘛,默认模板不打算改了,所以别嫌丑,我自己觉得这还真的挺好看

今年发生挺多事情的,很多不愉快的事情都发生了,和以前那位伙伴散伙了,也许我自身也有原因吧,我个人不太喜欢听一个人解释一些从我心里角度看出来的东西,我这个人做什么事情都是一针见血,看见不爽就是一棒子打死那种,也是我没有给一点机会他跟我解释这样吧

现在我找了一份工作依旧是电子商务相关的工作,目前还是担任美工/网站建设设计维护这块,说句真的,我一个人做了两个人?的工作了。工资方面还算是一般般,也是我目前主要作为学习的一份工作吧,至于换不换工作,目前心里有想法,所以还是坚持一段时间看情况,毕竟我也是一个要看老板“品质”的一个人。

好啦,就这么多,现在我会常常更新个人博客的。(毕竟要长期学习网站建设,有自己的个人VPS,所以会常常更新!)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注