「现状」-2016.09.11

又是很长时间没有管理自己的博客了,现在决定把自己的域名备案、搬到国内的服务器上,然后用上了咚门的的博客主题~

说说我最近吧,辞职之后就没有找工作了,从3月份开始,在佰信的工作我辞职了!有太多的原因让我选择辞职的~


我辞职过后第一件做的事情就是考驾照,毕竟自己早都已经会开了,再不去考就跟咸鱼有什么区别了……所以辞职后的第一件事情就是考驾照。
不过考驾照这事情都折腾了3个多月,不过最后还是顺利拿到驾照了。

好了~至于在佰信工作为什么辞职,其实主要的原因还是在工作上的,就一句最重要的话,我这个人受不了喜欢在我面前还「搏出众」的人!
之前在佰信上班的上司实在让我受不了,由于我并不是设计专业出身的,一直都是出于爱好,很多东西其实我都是出于爱好才做到现在的
高中我主要的专业其实是「电子商务」并不是设计,但是我去了佰信过后我所做的是「美工」
在我担任「美工」这个职位的过程,体会到了什么叫做该职业的「痛」
原来应该是我们三个人一个团队入职佰信的,入职前所说好的-我们三个人一个团队,天猫店的管理由我们来操控
但是我却在背后被一个曾经是「设计师」的上司不断地“妨碍”,这点让我很难忍受,原本我并没有打算花多大心思去做该天猫店的美工
因为本身这是我爱好,而我想把我的爱好做的更快乐,所以我只想在天猫店上只需要「做到位」能真真正正做好销量,因为当时老总也说了类似-做电商得卖得出去,卖出去了才有用的话,而我们的上司却不是,连买都还没买好,就在我背后指指点点,我做的详情自己只会在我一旁说「这里有点不好」「你看看别人」「做那么多创意没有用的」「……」
他在一旁只会说我做的不好之类的话,而他根本没有说到点,如果说我做的不好,那也得说清楚吧,自己拿些说得服别人的话吧……
啊……实在受不了

好了,至于在佰信经过也差不多这样了,我单纯的不想浪费过多的精力,毕竟工资并不是很高,没有太高的期望,所以我还是放弃了~
在佰信估计也是我最后一接触「电子商务」了

辞职过后呢~第一件事情就是考驾照,本来应该在我考驾照的过程中就可以继续安排工作的
但是我舅舅那边貌似出了点问题?~嘛不管了,反正我决定先去「电信公司」稳定一段时间再考虑了
所以先看看我舅舅安排得如何,不过等的时间还是蛮长的了,毕竟我考完驾照已经好几个月了,并没有安排好~

在电信工作之后,我只想着电信作为我最「安全」的岗位吧
现在调整好状态,我正式工作之后,要抽时间出来做到 TJ Townsend 那样的设计师,我也要超越一个这样的人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注