又是一份「美工」的工作。

啊……累……啊……

;-)~……其实呢,恩(⊙v⊙)?我已经开始工作了~在11月21号进行的面试~22号就开始正式上班了。

其实这一切都来得太突然,为什么我还选择「美工」,其实连我自己也不太清楚。

我自己曾经答应过自己,离职之后也许再也不会接触电商了,也许真的累了吧……

这次我依然选择「美工」,而去接近电商,其实没别的,只是想继续实践吧~当然也不可能一辈子这样做,也没意思对吧


不过这次的工作,跟以往都不太一样了,最大的变化就是-(累了)

真的累了,这是真的~刚开始上班的前两天,左手一直都很酸痛,因为一直操作快捷键,已经很久没有这样过了~……

因为现在的公司工作内容实在是比较多的,原本也想着11月底就写一写博客的~唉……一拖就是12月了~

而且现在写博客也懒得有什么排版了~嘿嘿嘿

  • 11月21号下午面试-谈了一些基本的个人信息~
  • 然后做了两张图片,一张产品主图-一张促销海报
  • 随后填表入职
  • 第二天正式上班

整个流程还真的简单啊,毕竟我还是接触过这个行业的,有一定经验,所以入职起来也比较快捷^_^

现在的工作过得比较充实,也比较疲惫~


对了对了,为什么我还选择电商这个行业?

当然我是不喜欢的,与其说不喜欢……倒不如说已经没有这个动力了吧,我内心更加想着去挑战难度更高的东西。

当然实力还不足……所以现在的工作真的只是「将就」?也许真的是,但是我也会尽自己最大努力做到最好的。毕竟自己还是需要一点工资的~

好了其实已经不早了,更一下博客接下来又要休息迎接新的一天工作日了~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注