2017!~小小的工作「总结」~

工作也有一段时间了,在放假前来个小小的总结吧。
其实也并没有工作很旧,2016年11月21日正式上班,现在工作已经一个多月了,试用期已过~工资稍微有涨那么一点点,不过美工这份工作,其实真的没什么意思,蛮累的、但是没办法,自己也只有擅长这方面,也只有这份工作自己还是相对有点自信的,不然真的无业游民了……

说是说总结,不过其实要总结的东西也没什么,倒是发现自己有个很严重的问题,「工作效率」-这方面真的很有问题呀……我自己也真的不太清楚,也许自己的工作效率真的比较低下。

现在这边的电商类目还是我第一次接触的,不熟悉的东西比较多,产品方面现在也只是刚刚懂点皮毛。

    • 工作效率低下,希望过完年之后,新的开始能够在工作效率方面有一个提升。

接下来就是同事之间的关系了……额

怎么说,我们的同事,大部分都结婚有孩子的,年龄还是相差蛮远,不过幸好我们相处的还不错,代沟……还是有的。不过在年底公司举行的年会当中,我们参加的几个活动项目,排练过程还是有很大接触,我们之间还是慢慢有不少的了解,一起吃饭一起K歌,一起加班,一起排练节目,有说有笑~偶尔开个玩笑什么的还是挺高兴的。不过我们之间相处还是不太融洽。彼此的距离还是太大……

    • 同事之间的关系不够融洽,没有融为一体,希望日后会慢慢相处得更好。

其实,有时候我也经常问自己,美工这份工作真的是我理想的工作吗。反复地问自己,其实我自己也有一个很明确的答案“当然不是”

但是自己的能力有限,在学习更多知识的同时,我也想把自己的水平提高,毕竟一年半载内我估计是不可能这么快就直接跳跃到其他行业的,还是要有一个平滑的过渡~

其实我想当程序员……额

好吧……感觉好遥远,不过最近真的有这方面的动力,虽然我没读大学,但是我觉得可以!偶尔抽出时间来看看在线课程,学点别的只知识,毕竟吊死在美工这里……有点惨。

2333~年会那天的确蛮高兴的~大家都玩得很好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注