我又回来了~哈哈哈[其他领域的伙伴想我了吗?]

唉……请容我长长地叹一口气在接下来跟大家聊聊……

嗯哼~今年大半年我都消失了,唉~其实这期间发生的事情真的蛮多的;
难过的也有,开心的也有,总之这半年其实很多事情我并不想去记录。
买了车,然后还选了一个带有“888”的车牌,这事我还算是挺高兴的~
然后自己失去的,抛弃掉的东西也很多……
好啦~正文要开始啦~


标题所提到的「其他领域的伙伴」
嗯……不过估计也不会跑到我的博客吧~毕竟都不知道我的博客~不然我的评论早就炸了哈哈哈~
其实我过去的一年多,接近两年的时间里,在一个领域里建立了一个网站,日IP已经上到2000的小网站~
不过因为各种政策问题,导致我放弃了网站,在「领域」里混出了不小的名声,一夜之间我就消失了~
过去我背负着那个危险的「包袱」,也就此沉入大海。
不过这也是一件好事,毕竟不受政策接受的网站,终有一天是要放弃的,而且这完完全全是没办法摆得上台面的网站。
更别说能坚持一辈子做下去了。
……

那么!喜欢做网站的我,怎么能变成咸鱼天天无所事事呢(明明是工作党)

所以我一口气就在「小鸟云」买下了3年的服务器(已经吃灰3天)

吃灰的原因主要是我完全不知道该做什么网站好。

这次应该去做的网站可是需要备案存放在国内的。

而且需要做一个有点「实力」网站。好让我以后跳槽时作为「作品」&「成功案例」

所以希望有人能帮我想想,有什么好的网站类型能够推荐~

~

然后最重要的一点就是……过去的半年多,发生了好多好多事情

难过的事情也好,开心的事情也好,总之……我挺过去了。

现在也该认认真真学习一些牛逼的「技术」了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注