差点把博客给删了……

正如我标题所说的那样……差点把博客删了
P站id=49857266

前段时间,我们团队的大致组建倒是有点点完成的样子了,然后建了个网站。
其实建立了网站之后,我是打算把我自己平常唠叨的那些博客日志就发到团队网站上面的,然后就想着把博客删了吧。
而且平时自己要说的东西挺多的,但是不知道该如何表达出来,不懂得写作……心想博客也没啥人看,搞个博客干什么鬼,就脑子一热全部东西删除掉了,而且没有备份(顺便把备份也删掉了)
其实自己想着想着也挺后悔的,博客里面其实还是承载挺多回忆,虽然现在大家已经看不到我过去在博客放的一些美好回忆了,但是至少至少……我还是把文章恢复回来了。

怎么说呢……心情很沉重,不过自己想了又想,博客还是留着吧,所以就把域名的主域设置成了另一个页面

博客就单独用 blog.jestom.com 吧!

说不定有时候想写写自己折腾的一些东西或者生活当中的感悟呢。

下面就是我们第一次团队在外景拍摄和录音时候的模样,现在还是很多东西都不懂,就好像刚出生的小毛孩,说不定以后会被人笑话,但是我希望大家拥有的这份梦想,能够一直持续下去……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注