怎么有的人能幼稚到极点(最近屁事真多)

我想说的幼稚并不是个性幼稚,而是思想行为幼稚。
尤其是都已经那么大年纪了,恐怕30多岁了,说出一般人都觉得羞耻的话。
这事情最近就发生在我身上,气的一批。

P站id=73717449


讲的不是那种年纪小的个性幼稚,我倒是觉得不管哪个年龄个性幼稚点也是件好事,显得一个人比较年轻活泼,偶尔俏皮俏皮的挺好的~
可我就真的很讨厌那种「思想行为」幼稚的人,而这种思想行为幼稚的可以出现在各个年龄阶段,甚至一个30岁的人能比14岁初中生更幼稚,所谓的不成熟的思想。

〈也真的跟这种人沟通起来简直抓狂〉

  • “可能做的时间长了人也会累的。”
  • “我也没话说,我能力就这样。”
  • “唉我觉得这样做也挺累的,这样也没意思。”
  • “这里是要求做事不能出一点错吗?”
  • ……(还有太多不一一列举了~)

18岁就是成年人了,而恰好这种思想行为幼稚的人,都共同存在一个特征就是—推卸责任
没担当、没目标、没理想、没思想
一个年龄这么大的人了,还能说出这样话,我在15岁的时候听到这些话都觉得羞耻了。
这些自暴自弃的想法,就跟3岁小孩子闹别扭大哭大叫没什么两样,只是长大了能用嘴巴说而换一种方式去「哭」罢了

出错被批评要你命还是怎么的,知错就改难道没听过吗,有错还有理我还真的少见。

站在这种年龄下谈「累」
呵~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注