最近动作很小,但也在开始做了。

简单更新一篇吧,最近公司发展需求,开始了抖音等娱乐视频的拍摄
所以就这么开始了……噗
至于自己手上的网站内容呢?当然啦,我认为抖音的拍摄就算在其中了
那我就不算是弃坑了(●’◡’●)


进度虽然慢,但确实在做了。自己的网站内容现在肯定还不会放上去,毕竟现在的内容还是少,而且现在还是一个学习的过程,前几个月也提交了商标注册了,漫长的一年等待,希望可以通过注册。

反正嘛,最近博客更新少了可能我自己也懒了点吧hhhhh

还接了点私活,过完这次之后,我真的不想再接私活了,接的私活再多,拿再多零花钱又有啥用,把自己忙的死去活来,还要看人脸色,还要被人指指点点,也得不到一点的谅解,苦逼的是设计师,没心没肺的是甲方,唉~……

总而言之吧,拍摄的项目算是开始了,是一个好的开头,自己的兴趣也开展了,坚持一段时间看看吧,我也要尽快把自己手上的网站好好完善了。

这篇文章急急忙忙随便写写的,记录记录 嘻嘻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注