关于私单、兼职,我想我以后也不会再接了。

最近的心情情绪也比较低落,稍微接了一些兼职来做。
说回来也是我自己作死,好好在家里休息健身学习点东西不好。
非要接一堆私单来做,还忙不过来,对方还要求速度快。
开好的价格全网最低,还想要更便宜……服了

以及顺便说说关于最近公众号开通的情况吧~

P站id=62019007


熬了几个夜,不缺那几个钱真心没必要浪费自己的学习时间了
受气还要劳累,坐着繁琐的东西还学不到东西。也得不到体谅,后续的工作果断拒绝。

最近把公众号开好了,花了不少钱,可能有人就惊讶了,开公众号不应该是免费的吗。
没错,就这么开确实免费的,但是现在新开的公众号是没办法开通留言功能的
别以为达到什么什么要求之后就可以开通,天真了,这是以前,达到一定的文章粉丝等要求之后可以开通
现在新的公众号,无论多火爆,永远不得开通。
所以现在唯一的办法就是把老帐号开通了留言并且把账号做迁移,迁移到现在的新账号
在7月份的时候,迁移+含账号全套服务大概在1500元以内可以完成。
到了8月一看,原来腾讯政策改变,难度加大,行业整体上涨1000元,我直接崩溃了……
但是没办法,此时不开万一以后有钱也开不了怎么办,所以砸!没办法,直接砸。
企业认证300+2300留言功能全套迁移,又花了2600元,商标注册之类的也花了不少。emmmm
总之一步一步来吧,这点钱早就预料肯定得花的

2人评论了“关于私单、兼职,我想我以后也不会再接了。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注